martes, abril 23, 2024
InicioDeportesSelección Colombia es tercera en la Copa América 2021.

Selección Colombia es tercera en la Copa América 2021.

Por: Diana Carolina Jaramillo Villa.

En la noche de ayer, viernes 9 de julio se jugó el partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa América 2021, entre las selecciones Colombia y Perú en el estadio Mané Garrincha de Brasilia.

El encuentro finalizó con un marcador de 3-2 a favor del conjunto colombiano. A pocos minutos de finalizar el partido los técnicos de ambas selecciones realizaron varias modificaciones, pensando en las definiciones desde el punto penal.

Inesperadamente las individualidades del seleccionado tricolor le dieron la victoria a la selección Colombia sobre el minuto 90 + 4, con un gol de Luis Díaz que con 4 goles convertidos en este certamen, regresa a Porto FC siendo una de las figuras de esta versión de la Copa América.

La final de esta competencia será entre Brasil y Argentina, hoy sábado 10 de julio a las 7:00pm en el estadio Maracaná en Río de Janeiro, Brasil.