Lun
    25 °
    Mar
    22 °
    InicioDeportesAtlético Nacional, ganó, gustó y disputará la final de la Copa Ciudad...

Atlético Nacional, ganó, gustó y disputará la final de la Copa Ciudad de los Reyes 2024

Atlético Nacional venció  3-1 a Sporting Cristal en el estadio Alejandro Villanueva durante el torneo amistoso Copa Ciudad de los Reyes 2024.

En un inicio vertiginoso, Jhojan Amaya anotó para el conjunto ‘verdolaga’ antes de cumplirse el primer minuto de juego. Después, Martín Cauteruccio igualó para los ‘celestes’ a los 14′, pero tres minutos después Kevin Parra volvió a poner en ventaja al cuadro antioqueño.

El segundo tiempo mantuvo una dinámica de ida y vuelta, generando oportunidades para ambos equipos. En los últimos instantes del partido, Pablo Cepellini selló el marcador final tras una jugada colectiva. El cuadro dirigido por Pablo Repetto dejó una buena imagen en la retina del aficionado.

Sporting Cristal disputará el tercer puesto de la competición enfrentando a Alianza Lima este domingo 30 de junio a las 11:00 horas. Por su parte, Atlético Nacional avanzó a la final, donde jugará contra Bolívar el domingo 30 de junio a las 4 de la tarde.