sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesNoti Qatar en IFM…Y se fue Estados Unidos

Noti Qatar en IFM…Y se fue Estados Unidos

En el primer encuentro de octavos de final la selección de Países Bajos derrotó a los estados Unidos 3 -1.

Con este resultado la «naranja mecánica» se instaló en los cuartos de final y se deberá enfrentar a quien gane ente Argentina y Australia, que se jugará a las 2:00 pm.

Los vikingos se fueron al camerino para el descanso con dos goles de ventaja, con anotaciones al minuto 10 de Memphis y a los 46 por parte de Blind, se ha notado la experiencia del equipo naranja dirigido por Louis van Gall.

En el segundo tiempo trató de reaccionar la selección norteamericana, aunque marco un gol por parte de Wrigth al minuto 76, lo que abría una puerta de un posible empate, esta se cerró cuando al 81, Dunfries venció la valla norteamericana con el tercero para los naranjas.

Ahora a esperar quien será el rival de la «naranja mecánica por parte de los naranjas y los americanos a hacer la maleta.