jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesNoti Qatar en IFM…Y Portugal le marcó 6 a los suizos

Noti Qatar en IFM…Y Portugal le marcó 6 a los suizos

En el último partido de la fase de octavos de final del mundial Qatar 2022 que se jugó en Lusail, los portugueses derrotaron de manera contundente a la selección helvética por 6 a 1.

A los 17 minutos de juego, Ramos abre el marcador para los portugueses, vale la pena resaltar que Ramos esta en la cancha en reemplazo de Cristiano Ronaldo que arranco el encuentro en el banco de suplente, que se convirtió en la noticia del día.

Foto Dgo

Pepe el defensor central se eleva en medio de los defensores suizos y logra un cabezazo de un balón al minuto 33, que viene de un tiro de esquina y Portugal ya tiene dos goles en su cuenta.

Al llegar al descanso la selección portuguesa muestra una amplia superioridad sin sus estrellas Cristiano y Cancelo.

En el minuto 50 de nuevo Ramos se hace presente y en el momento ya el resultado es 3 a 0, solo 6 minutos después Raphael Guerreiro marca su primer gol mundialista para ampliar el marcador a favor de los lusos.

Minuto 58 los suizos por parte de Akanjí, marca el del honor para los helvéticos.

Foto FIFA

El quinto gol es marcado al minuto 67 por parte de Ramos que hace el hace Hat Trick y se lleva el balón a casa.

Al minuto 73 ingresa a la cancha Cristiano Ronaldo quien a los 83 de juego, la pone en la red de los suizos, pero es anulado por fuera de lugar.

En tiempo de reposición Rafael saca un derechazo que pone el balón a dormir cerrando el marcador a favor de Portugal 6 a 1.

Los cuartos de final comenzarán el próximo viernes 9 de diciembre con los encuentros:

10:00 am. Croacia Vs Brasil.

2:00 pm. Países Bajos Vs Argentina.