fbpx
jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesNoti Qatar en IFM…Y la aplanadora brasilera mando a los coreanos a...

Noti Qatar en IFM…Y la aplanadora brasilera mando a los coreanos a casa

Los brasileros se enfrentaron a los coreanos en el segundo partido del día de los octavos de final de mundial Qatar 2022.

Hubo un homenaje especial antes del encuentro al Rey Pele, que en su país afronta una dura lucha por su salud.

Con el regreso de Neymar, Brasil saltó a la cancha para enfrentar a los aguerridos coreanos y buscar el cupo para ser los rivales de la selección de Croacia en cuartos de final.

El partido fue una clara muestra de la superioridad de la selección carioca, a los 7 minutos, Vinicius abre el marcador después de una asistencia de Raphinha.

Transcurría el minuto 11 y se presenta una falta clara sobre Richarlison, se decreta penal, Neymar cobra y ya eran dos goles a favor de Brasil con solo 12 minutos de juego.

Minuto 29 Gol de Brasil, Richarlison marca el tercero para el equipo dirigido por Tite, solo cuatro minutos después Paqueta anota el cuarto gol, Corea intenta y deja espacios que son aprovechados por la verde-amárela.

Para el segundo tiempo, con el partido asegurado, Brasil baja la intensidad y comienzan a jugar teniendo la pelota, aunque no dejan de atacar.

Minuto 77 un remate desde fuera del área que fue cazado por Palk Seung.Ho, da el descuento a los coreanos, un golazo.

El 4 a 1 se mantiene hasta el pitazo final, la selección brasilera avanza un paso más en Qatar 2022.