jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesNoti Qatar en IFM…No fue fácil, pero Francia jugará la final

Noti Qatar en IFM…No fue fácil, pero Francia jugará la final

La selección francesa de futbol se impuso 2 a 0 frente al seleccionado de Marruecos, y así logró la clasificación para jugar la final de Qatar 2022 enfrentando a la selección argentina este domingo.

El seleccionado de Marruecos tuvo que cambiar la estrategia del partido debido a que solo a los 5 minutos recibió un gol de parte de Theo Hernández lo que significó que los galos se fueran arriba en el marcador.

Los de Marruecos tenían con que, sobre todo ganas de hacer historia, con un estadio en su mayoría a su favor, mostraron que no se entregaban y en varias ocasiones pusieron en peligro el arco francés.

Francia un equipo ordenado que siempre realizo su trabajo logro a los 79 minutos perforar por segunda vez el arco de Bono con un remate por la derecha de Randal Kolo Muani, el jugador acababa de ingresar al campo de juego y era la primera pelota que tocaba.

Desde este punto, Marruecos se fue con toda hacia adelante, tuvo oportunidades, pero no contaron con la suerte de lograr el tanto.

Así los actuales campeones del mundo se enfrentarán a Argentina este domingo en la final del mundial de Qatar 2022.