fbpx
miércoles, abril 24, 2024
InicioDeportesMillonarios, venció a Atlético Nacional, después de 10 años por la Liga...

Millonarios, venció a Atlético Nacional, después de 10 años por la Liga en el Atanasio Girardot

Con un partido que cerraba el todos contra todos y con una victoria 1-3 para los ‘azules’, Millonarios volvió al triunfo en la Liga Colombiana 2021-II en el Atanasio Girardot de Medellín y así también le quita el invicto a Nacional como local, gracias a un doblete de Jader Valencia y un tanto de Daniel Giraldo. En los locales marcó Dorlan Pabón.

Millonarios, tomó confianza a pesar de que no estaba jugando en casa,en el segundo tiempo. Rodríguez tuvo una jugada individual por costado, remató al arco en medio de las piernas de Quintana y Jader solo tuvo que empujar el balón para el 1-3.

Minutos después, al 66, Andrés Andrade celebro el descuento poniendo el 2-3, pero la jugada fue invalidada por fuera de lugar de volante ‘verdolaga’.

Además, sobre el 75, Pabón se volvió a acercar al arco visitante con un potente remate de media distancia que despejó de gran manera con sus puños el portero Esteban Ruiz.