martes, abril 23, 2024
InicioDeportesEl verde de Medellín, pico en punta

El verde de Medellín, pico en punta

El verde de la capital antioqueña gano el primer round de la final de la Liga Betplay, en el Atanasio Girardot derroto tres a uno al Deportes Tolima.

El equipo tolimense anotó el primer gol por intermedio de Anderson Plata al minuto 24 del primer tiempo, y desde ese momento y con el empuje de todo un estadio vestido de verde, Nacional trabajo para empatar el partido, a los 43 minutos, Danobis Manguero empató el encuentro.

Ya en el segundo periodo se presento la joya del partido, Yerson Candelo al minuto 71, desde antes de la mitad de la cancha y aprovechando que el arquero del Tolima esta fuera de su cabaña, lanzo un misil que se convirtió en el segundo gol del equipo verde.

Esta anotación pude ser considerado el mejor gol de la Liga Betplay.

En los últimos minutos, en tiempo de adición Andrés ‘Rifle’ Andrade sentenció el partido al anotar, para dejar el encuentro 3 a 1.

Nacional llegara este domingo al Murillo Toro de Ibagué, con la tranquilidad de una ventaja significativa de dos goles, pero el Tolima siempre ha sido un equipo complicado de local.