fbpx
jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesColombia se despidió del mundial Sub-20 de Argentina

Colombia se despidió del mundial Sub-20 de Argentina

La selección tricolor cayó en su partido de cuartos de final, frente a los italianos, 1 a 3 y con esto se despide del mundial sub-20 2023.

Las dirigidos por Héctor Cárdenas, desde el principio salieron a plantearle juego a los italianos, pero como en los partidos anteriores se fueron al descanso perdiendo un 0 a 2, el primer gol lo convirtió Cesare Casadei con un soberbio golpe de cabeza inatajable después de un cobro desde la esquina.

La segunda anotación de la selección europea llegó al minuto 39 por parte de Tommaso Daldanzi.

La estrategia que había funcionado en los anteriores encuentros no sirvió, aunque Colombia intentó al comienzo del segundo tiempo, al minuto 46 los italianos marcan un gol, Francesco Pio pone las cuentas 1 a 3.

La esperanza se revive cuando en el minuto 48 la tricolor marca por parte de Jhojan Torres.

Sobre el minuto 77 el arquero italiano finge falta y el juez, la pita y así se anula el segundo gol de Colombia.

Aunque se dieron 10 minutos de adición y la selección lo intentó, no pudo descontar en el marcador.

La jornada de hoy deja por fuera a dos selecciones de Suramérica, a primera hora los israelíes, en un partido con alargue dejaron en el camino a la poderosa selección de Brasil.